西峡县12338法律事务中心公告
2017-02-09 09:58:15   来源:   评论:0 点击:

     西峡妇联讯  为了全面发展好、维护好妇女儿童的合法权益不受侵害,进一步加快维权步伐,西峡县12338法律事务中心(以下简称中心)根据省、市妇女发展纲要,《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》的有关规定以及县妇联的工作要求,中心将面向社会公开招募维权志愿者(标准:具有法律服务资格、律师资格人员),原有人员经过选拔,中心主任仍有李海朝担任,办公室由代雪娇负责,其他维权志愿者人员需经重新考核,未经聘用公示的维权志愿人员不得以中心名义开展任何维权、诉讼代理活动。原临时聘用的维权志愿者在十日内办理应聘手续,聘用人员将向社会公示,未经聘用的人员,及时办理交接手续。


             
                      特此公告    

 

                                              西峡县12338法律事务中心
                                          二零一七年二月九日


相关热词搜索:

上一篇:西峡妇联爱心举措获民赞
下一篇:西峡县妇联2016年部门预算批复表

分享到: 收藏