西峡妇联爱心举措获民赞
2016-06-15 17:05:25   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 6月14日上午,在西峡县丹水镇谭沟村党群服务中心的院内,西峡县妇联、县南大医院接受了患病妇女刘俊红送来的锦旗。 自3月8日以来,西峡县妇联联合西峡南大医院对全县妇女进行妇女


 
      综治广角正义之声网讯  6月14日上午,在西峡县丹水镇谭沟村党群服务中心的院内,西峡县妇联、县南大医院接受了患病妇女刘俊红送来的锦旗。
    自3月8日以来,西峡县妇联联合西峡南大医院对全县妇女进行妇女常见病普查活动。主要采取巡回各乡镇免费为妇女提供妇科检查,白带常规,乳房检查,妇科B超、健康咨询等多项检查为主,以发放宣传材料、张贴标语为辅的形式,截止目前,全县已有6000多名妇女享受免费健康普查,排查出不同程度的患病妇女600多名,通过这次体检使广大妇女对妇科疾病做到“早预防、早发现、早治疗。并借此活动契机建立健全妇女健康档案,努力提高全县广大妇女的健康水平。
 

相关热词搜索:

上一篇:西峡县妇联开展信访代理工作的情况汇报
下一篇:西峡县12338法律事务中心公告

分享到: 收藏