西峡庆六一“代理妈妈”结对暨颁奖典礼隆重召开
2015-05-29 15:00:51   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网 2015年5月28日下午西峡县妇联庆六一代理妈妈结对暨颁魅力小童星奖典礼在西峡县广电局演播大厅隆重召开。 参加活动的领导有:县委副书记刘培成,县委常委、宣传部长李霞,县人大副主任张克
      




 

     综治广角正义之声网  2015年5月28日下午西峡县妇联庆“六一”“代理妈妈”结对暨颁魅力小童星奖典礼在西峡县广电局演播大厅隆重召开。
    参加活动的领导有:县委副书记刘培成,县委常委、宣传部长李霞,县人大副主任张克俭,县政府副县长、县妇儿工委主任华道梅,县政协副主席孙占梅,县文明办主任李精彩,县文广新局局长韩向阳,县教体局局长董联军,县妇联主席靳麦勤。参加活动还有各乡镇、办事处的领导以及受助儿童、魅力小童星的家长们。
      本次 “代理妈妈”让更多的孩子体味到了母爱的温馨。通过西峡妇联十三年来的不懈努力,“代理妈妈”活动主题越来越鲜明,成效越来越显著,不仅使2449名寒门学子感受到了社会主义大家庭的温暖,进一步增添了他们成长成才的动力,鼓起了破浪远航的风帆,更在社会上筑起了一座扶危济困、乐善好施的爱心大厦,打造了一个弘扬新风、热心公益的响亮品牌。
     在活动现场涵朋传奇服饰有限公司代理为30名孩子发放2015年代理资金。西峡爱心车友会也加入到了“代理妈妈”的行列。他们一共资助了54名困难家庭的孩子。结对现场又来了一些80后的个体企业妈妈,她们是随缘商贸有限公司贾丽女士、西峡县乡土花木专业合作社刘瑞丽女士,还有个体老板符阿丽。
    在活动中“代理孩子”代表朱丹同学发言,西排公司工会主席刘会珍、采访企业家妈妈吴天生、已毕业参加工作的受助孩子代表北大毕业生郭晶晶、县妇联主席靳麦勤。
     六一节前夕,有西峡县妇联、西峡广播电台、西峡正义之声网举办的西峡首届果然风情魅力小童星大赛,经过网络投票、组委会评选,决出了西峡首届魅力小童星,他们也来到了大会现场,县领导上台为他们颁奖了奖状证书。
李海朝

相关热词搜索:

上一篇:西峡县果然风情杯魅力小童星大赛今日揭晓
下一篇:西峡县妇联开展信访代理工作的情况汇报

分享到: 收藏