西峡县妇联认真学习贯彻妇十一大精神
2013-11-11 10:03:04   来源:   评论:0 点击:

       南阳妇联网讯   10月28日---31日,中国妇女第十一次代表大会在京召开,西峡县妇联主席靳麦勤作为河南代表团的其中一员出席了会议。回来后,召开妇联系统干部座谈会。并对如何贯彻落实好会议精神,做了三点安排:

    一要学习好。要认真学习中央领导的重要讲话精神,学习大会报告和章程,用中央精神统一思想,用大会精神激发斗志,增强团结奋斗的信心。要自觉把握时代的发展脉搏,深刻认识面临的机遇挑战,进一步增强做好党的妇女群众工作的责任感和使命感,进一步明确深化改革、加快创新、促进发展的新思路和新举措,努力把党中央的要求转化为做好党的群众工作的强大动力,立足新起点发挥好妇联组织的职能作用。

     二要宣传好。要深入宣传党中央对妇女和妇女工作的高度重视、亲切关怀、殷切希望和新的要求,宣传大会精神,引导妇女牢固树立实现中国梦的共同理想,激扬巾帼之志;积极投身实现中国梦的火热实践,奉献巾帼之力;携手共创实现中国梦的幸福生活,彰显巾帼之美;在实现中国梦中创造出彩人生,唱响巾帼之歌,为建设美丽、幸福、和谐、富强新西峡作出更大的贡献。

     三要落实好。要按照中央的精神,根据中国妇女十一大确定的目标任务,结合学习贯彻郭庚茂书记重要讲话精神和省妇女十二大精神,认真分析当地妇女儿童发展的现状和特点,对今后的工作特别是在统筹工作资源、创新工作机制、拓展工作领域、突出工作重点等方面,作出既富有创新精神又切实可行的规划和部署,把各项工作落到实处。
 

编辑:李海朝

 

相关热词搜索:

上一篇:巾帼齐动员 扶贫在行动
下一篇:县妇联“五帮”进农家

分享到: 收藏