新野县溧河铺镇妇联举办“亲子共同成长”家庭教育报告会
2012-10-23 11:01:15   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网 2012年10月22日上午,由市、县妇联牵头,溧河铺镇妇联承办的亲子共同成长家庭教育巡回报告会在溧河铺镇第一中心小学拉开序幕。报告会由来自北京的张连凤教授主讲,针对当前家庭教育中出现的误...

    
 

 




     
 

      南阳妇联新闻网   2012年10月22日上午,由市、县妇联牵头,溧河铺镇妇联承办的“亲子共同成长”家庭教育巡回报告会在溧河铺镇第一中心小学拉开序幕。报告会由来自北京的张连凤教授主讲,针对当前家庭教育中出现的误区、孩子和家长之间的沟通、家庭教育不当对孩子心理健康可能产生的影响等问题作了深入分析和讲解,的别是对当前农村留守儿童的心理健康问题做了重点讲解和疏导。参会家长200余人,现场气氛十分热烈,会后家长们纷纷表示受益匪浅,希望今后多举办类似的活动。 

相关热词搜索:

上一篇:宛城:丰富“菜篮子”促民富
下一篇: 新野县“留守妇女”增收忙

分享到: 收藏