镇平妇联情暖困难老人
2012-08-04 15:23:53   来源:   评论:0 点击:

李景宏老人遭火灾的房屋李景宏老人接受爱心捐款 南阳网讯 (记者彭江林 通讯员 尚喜莲) 12月21日,南阳市镇平县妇联工作人员及巾帼志愿者服务队代表来到贾宋镇李吾普村,为遭受火灾生活困难的李景宏一家送...
 
李景宏老人遭火灾的房屋
 
 
 
李景宏老人接受爱心捐款
      南阳网讯 (记者 彭江林 通讯员 尚喜莲) 12月21日,南阳市镇平县妇联工作人员及巾帼志愿者服务队代表来到贾宋镇李吾普村,为遭受火灾生活困难的李景宏一家送去现金及衣、被等生活用品。李景宏老人与女儿相依为命,借住在其兄弟的两间偏屋,近日突遇火灾,房屋、生活用品化为灰烬。镇平县妇联得知情况后,立即组织妇联机关干部和巾帼志愿者服务队为其捐款捐物,一天时间内便捐款现金4775元,棉衣棉被等生活用品10余件。21日上午,她们把饱含爱心的款物送到李景宏老人手中,帮助其渡过难关。
 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:新野县举行深化关爱女孩五项行动启动仪式

分享到: 收藏