南阳市宛城区女企业家协会成立暨第一届会员大会圆满成功
2017-03-01 16:41:09   来源:   评论:0 点击:

  2月25日上午,在第107个三八国际妇女节即将到来之际,宛城区女企业家协会成立暨第一届会员大会在南阳市建业森林半岛假日酒店隆重举行。市妇联、市工商联、市工信局和宛城区四大家领导莅临祝贺,区直相关单位
  2月25日上午,在第107个“三八”国际妇女节即将到来之际,宛城区女企业家协会成立暨第一届会员大会在南阳市建业森林半岛假日酒店隆重举行。市妇联、市工商联、市工信局和宛城区四大家领导莅临祝贺,区直相关单位、68家团体和个人会员及宛城区各乡镇办妇联主席、区直单位妇委会主任等200余人参加了会议。
  
  会议听取了南阳市宛城区女企业家协会筹备组工作报告,审议通过了《南阳市宛城区女企业家协会章程》,选举产生了南阳市宛城区女企业家协会会长、执行会长、副会长、秘书长及第一届理事会组成成员等。
  

 
  会上,领导嘉宾为单位理事进行授牌,新当选的南阳市宛城区女企业家协会会长做表态性发言,宛城区妇联主席对协会提出要求。最后,宛城区委副书记陈助民发表了重要讲话,在肯定南阳市宛城区女企业家协会成立的必要性和重要意义的同时,对协会提出了殷切期望。活动中,市书画名家乔溪岩、马绍堂等6人莅临现场挥毫泼墨赠送字画,受到大家热烈欢迎。
  
  据悉,宛城区女企业家协会的成立,将定位于“成为政府的助手、企业的帮手、社会和经济发展的推手”,致力于服务企业家和会员企业的成长发展,使她们更好的发挥“半边天”的作用,加强创新能力、服务能力建设,多层面促进交流,多领域推动合作,多形式开展服务,为宛城经济社会发展做出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:宛城区妇联成功举办女性企业家座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏