宛城区妇联成功举办女性企业家座谈会
2016-12-28 11:07:12   来源:   评论:0 点击:

2016年12月23日上午,宛城区妇联在丽都花园一楼凯旋厅成功举办了女性企业家座谈会。丽都花园酒店董事长陈静女士、凌宝珠光颜料有限公司总经理付中华女士、河南宏星科技有限公司总经理肖立荣女士等十几位女企业
       2016年12月23日上午,宛城区妇联在丽都花园一楼凯旋厅成功举办了女性企业家座谈会。丽都花园酒店董事长陈静女士、凌宝珠光颜料有限公司总经理付中华女士、河南宏星科技有限公司总经理肖立荣女士等十几位女企业家代表以及区妇联全体班子成员出席了座谈会,会议由区妇联宋主席主持。


       座谈会上气氛热烈,代表们不仅事业有成,而且多才多艺,现场唱起了豫剧,声情并茂,派头十足,引得大家阵阵掌声。随后,大家互相分享了自己企业的成功经验,并表示要为宛城经济的发展贡献自己的一份力量,多关注妇女儿童群体,积极回馈社会。

       最后宋主席在座谈会上提出了几点建议:一是注重理念,确立共同的奋斗目标;二是合理分工,建立良好的管理制度;三是建立科学的合作关系,学会用审美的眼光看待事物;四是不论身份、不分级别,要多关注弱势妇女群体的发展。因为没有妇女的整体利益,就没有个人利益,没有妇女整体的发展就没有个人的发展。

相关热词搜索:

上一篇:主题鲜明庆“三八” 携手共筑中国梦
下一篇:南阳市宛城区女企业家协会成立暨第一届会员大会圆满成功

分享到: 收藏