宛城区开展平安建设宣传一条街活动
2013-03-18 17:29:01   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网讯 3月14号,宛城区妇联联合区综治委有关成员单位、各乡镇(街道)在建设路开展以建设平安宛城、共创美好家园为主题的平安建设集中宣传一条街活动。 活动现场通过悬挂宣传条幅、展出宣传版面、...


 

       南阳妇联新闻网讯  3月14号,宛城区妇联联合区综治委有关成员单位、各乡镇(街道)在建设路开展以“建设平安宛城、共创美好家园”为主题的平安建设集中宣传一条街活动。
     活动现场通过悬挂宣传条幅、展出宣传版面、发放宣传单等形式,深入宣传《治安管理处罚法》、《道路交通安全法》、《婚姻法》、《妇女权益保障法》,等有关平安建设的法律法规。组织的巾帼志愿者还开展心理咨询、街头义诊活动,为广大妇女提供免费服务。此次活动内容,现场宣传展示亮点纷呈、独具特色,吸引不少市民驻足观看,大大提高了群众对综治工作的知晓率,维护社会稳定为创建平安宛城起到了积极的作用。据统计,当天共集中摆放宣传展板172块,悬挂宣传标语121幅,设置便民咨询服务台20个,散发宣传资料8000余份。(蔺薇)供稿
 

相关热词搜索:

上一篇:宛城区庆三八活动主题鲜明异彩纷呈
下一篇:宛城区妇联“三步走”推行妇女信访代理协理制

分享到: 收藏