桐柏县妇联携手桐柏县农商行为留守儿童献爱心
2016-12-28 11:18:23   来源:   评论:0 点击:

12月26日,在桐柏县妇联、妇儿工委的推动下,在桐柏县农村信用社改制为桐柏县农村商业银行一周年之际,对多名贫困留守儿童进行爱心捐赠。 活动现场,县领导张一之发表讲话,他表示,桐柏县农商银行这一善举充
       12月26日,在桐柏县妇联、妇儿工委的推动下,在桐柏县农村信用社改制为桐柏县农村商业银行一周年之际,对多名贫困留守儿童进行爱心捐赠。

       活动现场,县领导张一之发表讲话,他表示,桐柏县农商银行这一善举充分体现了扶贫济困、乐善好施的慈善精神,这是用实际行动回报 家乡、回馈社会,积极参与社会公益事业,自觉履行社会责任,弘扬中华民族扶危济贫的传统美德。同时,他也希望孩子们常怀感恩之心,将来也做一个爱心传递者,回报国家、回报社会。

      最后,张一之代表县妇儿工委为桐柏县农村商业银行授予爱心企业奖牌。

相关热词搜索:

上一篇:桐柏县妇联积极参与 “开展三下乡、关爱三留守”巾帼服务活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏