唐河三小多措并举创特色
2013-11-14 09:21:18   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 近年来,唐河三小为弥补学校空间狭小、硬件设施有限、师资队伍不均、养成教育欠缺等问题,在抓好常规教育的同时,结合学校实际,积极探索特色教育。目前,已形成了乒乓球、音乐舞蹈、经典诵读、...





 

      南阳妇联网讯   近年来,唐河三小为弥补学校空间狭小、硬件设施有限、师资队伍不均、养成教育欠缺等问题,在抓好常规教育的同时,结合学校实际,积极探索特色教育。目前,已形成了乒乓球、音乐舞蹈、经典诵读、美术手工制作四大特色。
   特色活动教给了学生技能,培养了学生自身发展的兴趣,形成了“尚德、博雅、勤奋、创新”的良好学风。精彩的舞台成就着孩子们的不平凡, 孩子们在充满精彩、神奇的课堂里,尽情地展示个性,放飞理想。近年来,我校学生积极参加县镇校活动,多名学生脱颖而出,为学校赢得了荣誉,受到了家长和社会好评,更得到县教体局和文峰中心校的表彰,具体做法已被县教体局《教育要情》第8期采用。
   我们唐河三小将不断创新、踏踏实实办好特色教育,为成就孩子的幸福人生奠基。

 

编辑:李海朝 编辑

相关热词搜索:

上一篇:唐河县直幼儿园金秋教育活动
下一篇:唐河县妇联推动心理服务进入县检察院办理未成年犯罪案件机制

分享到: 收藏