唐河县绿网助梦教育演讲赛
2013-11-11 10:28:16   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 为贯彻落实国家《关于开展绿色网络助飞梦想——网络关爱青少年行动的通知》的政策,和省妇联《关于开展绿色网络助飞梦想—家庭护卫行动的通知》,唐河县妇联围绕绿色网络 助飞梦想——网络关爱...


 


       南阳妇联网讯   为贯彻落实国家《关于开展“绿色网络助飞梦想”——网络关爱青少年行动的通知》的政策,和省妇联《关于开展绿色网络助飞梦想—家庭护卫行动的通知》,唐河县妇联围绕“绿色网络 助飞梦想——网络关爱青少年”为主题,开展一系列切实有效的活动行动。

    在各乡镇街道区由各妇联主席负责安排好各项活动的举办和宣传工作。县妇联主动与各相关单位积极协调,把活动举办好。

    有不少初高中生甚至小学生沉迷与网络,有的是看视屏,有的是网络游戏,有的是聊天等,这都极大的危害了他们的健康和正常的生活。尤其是青少年正处在人生转折的关键时期。

     也正因此唐河县妇联与县教体局、关工委联合举办了“用我行动实现中国梦”演讲比赛。唐河县各高中筛选出12名选手在友兰实验高中举行了比赛。他们精彩的表现迎来了大家热烈的掌声。他们用发自肺腑的语言从生活、学习上诠释了当代青少年如何正确利用网络充实他们的人生,奠定他们人生的基石。

经过评比,赵栋获得比赛一等奖,吕博、潘建圆、马悦获得了二等奖,刘保林等四人获得三等奖。
     唐河县妇联主席刘长珍、杜爽,关工委领导刘大奇、高文军,教体局领导胡国文、王文勇等出席了本次活动,并为他们颁发奖品和证书。
 

编辑:李海朝

 


相关热词搜索:

上一篇:唐河县绿色网络筑梦校园活动
下一篇:唐河县隆重召开2013年冬季打防整治集中行动动员大会

分享到: 收藏