唐河县妇联多部门合作关爱女孩新政策
2013-07-16 10:54:02   来源:   评论:0 点击:

     南阳妇联网讯  今年以来,为了进一步体现女孩家庭的优越性,在社会上营造关爱女孩的舆论氛围,唐河县妇联与唐河县计生委、民政局、人社局、教育局等联合出台多项对女孩家庭的优惠政策,受到了女孩家庭的普遍欢迎。
    一是独女家庭和双女户家庭学生报考本县高中时享受加10分的待遇;二是对独女领证户家庭办理养老保险金每户补助200元,目前已对1832户独女家庭补助养老保险金36.64万元;三是农村独女和双女户家庭子女考上国家公办本科院校的,分别发放补助金2000——1000元;四是对农村独女户和双女户家庭生病住院的,凭住院证明和住院清单分别补助2000——1000元。
 
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:唐河县妇联开展关爱留守儿童和留守老人“六个一”活动
下一篇:唐河县妇联预防艾滋病工作会召开

分享到: 收藏