唐河县妇联“代理妈妈”结对仪式在县三小举办
2013-05-29 16:48:50   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网唐河简讯:5月27日下午4点,唐河县妇联主席刘长珍与检察院副局长李、国税局副局长 、档案局局长绳红、地税局党组书记等领导在唐河县三小举行了庆六一代理妈妈结对仪式。会上我们就近选择了11名结...

南阳妇联新闻网唐河简讯:5月27日下午4点,唐河县妇联主席刘长珍与检察院副局长李、国税局副局长 、档案局局长绳红、地税局党组书记等领导在唐河县三小举行了庆六一代理妈妈结对仪式。
会上我们就近选择了11名结对的孩子与他们的“代理妈妈”们完成了结对仪式。代理妈妈为孩子们购买了学习用具,衣服等,并为他们发放了600元的红包,用于孩子们的生活补贴。
此次代理妈妈活动整个唐河县共结队成功102对。

相关热词搜索:

上一篇:好婆婆李显梅先进事迹
下一篇:唐河县妇联看孤儿献爱心迎“六一”

分享到: 收藏