社旗法院成功举办“百名法官赊店新城巡礼快步走”比赛
2013-11-11 10:14:42   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 为了丰富干警的业余文化生活,增强体育锻炼意识,提高干警身体素质,11月6日下午,河南省社旗县人民法院在社旗县新城区举办百名法官赊店新城巡礼快步走比赛。全院一百一十名选手参加了比赛。这次...


 

       南阳妇联网讯   为了丰富干警的业余文化生活,增强体育锻炼意识,提高干警身体素质,11月6日下午,河南省社旗县人民法院在社旗县新城区举办“百名法官赊店新城巡礼快步走”比赛。全院一百一十名选手参加了比赛。

    这次比赛活动提倡“友谊、团结、互助”的比赛精神,全院干警积极踊跃地参加,为体现不同性别、年龄段的选手之间的公平,比赛分为女子组、男子青年组、男子壮年组,经过激烈角逐,高全胜、宋春、邹冬冬等18名干警获得各组比赛一、二、三等奖。比赛结束后,院领导为获奖的个人颁发了荣誉证书及奖品。

  这次比赛活动磨练了干警意志、强健了干警的体魄,激发了干警积极向上的精神,有效地提高了队伍的凝聚力与战斗力,进一步为法院各项工作的顺利开展奠定了的基础。
 

编辑:李海朝

 

 

相关热词搜索:

上一篇:社旗县开展送戏下乡活动
下一篇:社旗县妇联收看河南省纪念红军长征胜利80周年大会

分享到: 收藏