内乡县举办庆三八“女性场合魅力打造”专题讲座
2015-03-08 09:23:40   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 为引领广大女性品位生活,进一步增强职业女性的自我关爱和审美意识,3月4日上午,内乡县县妇联与县文化局结合,邀请市知名礼仪专家邓玉玲,莅临内乡举办女性场合魅力打造专题讲座。 邓玉



 

    综治广角正义之声网讯   为引领广大女性品位生活,进一步增强职业女性的自我关爱和审美意识,3月4日上午,内乡县县妇联与县文化局结合,邀请市知名礼仪专家邓玉玲,莅临内乡举办“女性场合魅力打造”专题讲座。
 
    邓玉玲是南阳知上文化传播有限公司创办人,获得西蔓色彩及亚洲COLOR TOP专业个人形象咨询顾问认证,现为高级私人形象顾问、形象高级讲师。培训中,邓玉玲围绕“提升形象,幸福一生”主题,借助多媒体作形象讲解,围绕礼仪、各种场合的着装、职业形象、社交形象等方面阐述了现代职业女性所应具备的素质和素养,并与现场嘉宾提问互动,分享自己的美丽心得。
  
    整个讲座语言生动精彩,内容丰富实用,让大家充分了解在不同场合怎样展现自身良好形象、服饰色彩如何根据各自风格自然搭配,做一个内外兼修的魅力女性,为女同胞送上了一份节日的特别大礼。‍
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:一个教师的学校
下一篇:内乡县:三八节邂逅元宵节 菊乡姐妹乐翻天

分享到: 收藏