南召县妇联举办“庆六一少年书画展”
2013-05-30 17:56:05   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网南召简讯 5月30日,由南召县妇联和县教体局联合主办的庆六一少年书画展在县中华路中段举行。 本次活动旨在弘扬和传承中华文化书画瑰宝,激励全县少年儿童热爱祖国、热爱文学艺术,促进少儿全面...

 
          南阳妇联新闻网南召简讯 5月30日,由南召县妇联和县教体局联合主办的“庆六一少年书画展”在县中华路中段举行。
    本次活动旨在弘扬和传承中华文化书画瑰宝,激励全县少年儿童热爱祖国、热爱文学艺术,促进少儿全面发展,展示全县少年儿童近年来的书画成果和才艺。活动得到了全县广大少年儿童的积极响应,来自全县城乡近百所中小学的少年儿童600余人参加了创作。此次展览,共展出参评参展集体展板二十一块,书法、美术作品1000余件。其中有中国画、油画、素描、儿童画、版画、剪纸等,书法作品有真、草、隶、篆多体皆备,琳琅满目,表达出我县少年儿童对未来的美好向往和丰富的艺术想象力。
    通过此次书画展,激发了全县广大少年儿童对书画的兴趣和爱好,为孩子们欢度六一,增添了浓浓的节日气氛。

编辑:李海朝 

相关热词搜索:

上一篇:南召县妇联把好四关做好基层妇联换届选举工作
下一篇:南召县妇联开展“六一节”打拐普法宣传活动

分享到: 收藏