方城县妇联到四里店乡碾盘庄学校 举行爱心捐赠活动
2013-05-31 10:21:19   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网方城简讯【作者:马东菊】5月28日,县妇联主席刘飞晓、四里店乡乡长李华东、党委副书记赵碧波、四里店乡中心校副校长郑延成、四里店乡妇联主席董向普一起到四里店乡碾盘庄学校看望慰问在校孩子并举...

  
   南阳妇联新闻网方城简讯【作者:马东菊】
5月28日,县妇联主席刘飞晓、四里店乡乡长李华东、党委副书记赵碧波、四里店乡中心校副校长郑延成、四里店乡妇联主席董向普一起到四里店乡碾盘庄学校看望慰问在校孩子并举行爱心捐赠活动。
捐赠物品是由南阳市工商局副局长,四里店乡原党委书记张松福同志牵线搭桥,向全国妇联申请的防冻、防裂、防晒深层次护肤用品,还有县妇联为碾盘庄学校购买的50个书包。
   刘主席代表县妇联向同学们表示节日的祝贺和亲切的慰问,勉励孩子们要从小自立自强,刻苦学习,成为栋梁之才,回报社会;向碾盘庄学校校长王春峰及老师们表示敬意,希望他们在乡党委、政府的正确领导下,扎根贫困偏远山区,无私奉献,哺育桃李。
   李乡长表示要认真办好山乡教育,动员四里店乡各界积极为少年儿童奉献爱心,促进儿童健康成长。鼓励孩子们要掌握知识,增强本领,将来为建设家乡出力。

相关热词搜索:

上一篇:方城县四大家领导到县直幼儿园看望慰问
下一篇:六一献爱心 关爱贫困儿童成长

分享到: 收藏