方城县妇幼保健院国际护士节庆祝活动丰富多彩
2013-05-15 15:10:12   来源:   评论:0 点击:

5月12日下午,县妇幼保健院隆重举行纪念5·12国际护士节文艺演出暨优秀护士 表彰大会。会议由党组书记陆前进主持,院长马建民作重要讲话,县卫生局申桂朝、董丽股长及各位副院长列席会议,全体护理人员参加会...

         

         南阳妇联新闻网方城简讯: 5月12日下午,县妇幼保健院隆重举行纪念5·12国际护士节文艺演出暨“优秀护士 ”表彰大会。会议由党组书记陆前进主持,院长马建民作重要讲话,县卫生局申桂朝、董丽股长及各位副院长列席会议,全体护理人员参加会议。    会上表彰了2012年度妇科、儿科、产科推荐的一批优秀护士,张付超、王瑞勤等9名爱岗敬业、任劳任怨的优秀护士受到了表彰。这9名优秀护士在内的护理人员同时也是优秀巾帼志愿者,她们经常参加县妇联组织的为社会献爱心活动,无愧“白衣天使”的称号。

    医院各科室的医护人员通过舞蹈《大家一起来》、歌曲《传奇》、三句半《夸夸咱们保健院》、手语情景剧《步步高》等节目,把护士这个职业的辛酸和快乐演绎的活灵活现,有的感人至深,有的令人捧腹大笑,众多精彩节目充分展现了妇幼保健院护士们多才多艺的一面。
    马建民院长勉励全院护士向先进学习,为医院的发展作出更大贡献。并提出了三点希望:一是不断提升业务能力,造就精湛专业水准。二是不断提升服务能力,打造特色护理品牌。要以务实的精神丰富护理服务内涵,满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求。三是不断提升管理能力,建设一流护理团队,在提高服务质量和优化服务流程、发挥团队协作上下功夫。
    马院长最后希望受表彰的优秀护士继续发扬“燃烧自己,照亮别人”的南丁格尔精神,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,做好护理工作。同时也希望她们把荣誉作为新的起点,发扬成绩、再接再厉,在今后工作中再创佳绩。

相关热词搜索:

上一篇:方城县妇联举办 《做智慧家长 育智慧孩子》早期教育讲 座
下一篇:方城县四大家领导到县直幼儿园看望慰问

分享到: 收藏