巾帼科技星火燎原方城
2013-03-26 16:26:47   来源:   评论:0 点击:

        南阳妇联新闻网讯 为引领广大妇女在经济建设中建功立业,县妇联创新服务平台,狠抓巾帼科技示范基地建设,深入实施巾帼科技星火工程。依托县巾帼科技服务队、宣讲团和“阳光工程”培训基地,加强对农村妇女现代农业技术和实用技术培训,不断提高农村妇女的科技致富能力。仅去年以来,县妇联就扶持创建巾帼科技示范基地36个,辐射带动600余名农村妇女实现就地创业就业;举办培训班8期,组织送科技下乡活动300场次,使20000多名农村妇女掌握了致富技术,2000多名妇女新上了致富项目。同时,县妇联还通过开展妇女信用创业大行动,协调解决贷款4000多万元,帮助700多名妇女实现了创业梦想。编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:方城县妇联和司法局联合积极援助妇女维权
下一篇:“妇女之家”联姻农家书屋服务新农村

分享到: 收藏