方城县妇联下乡看望留守儿童
2013-03-12 17:41:00   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网方城妇联讯 3月12日下午,县妇联主席刘飞晓带领全体同志到小史店镇新起航托教培训中心看望留守儿童。 刘主席一行在小史店镇党委书记王曦昌、副书记管兆生等镇领导的陪同下,深入到教室、寝室、...

 
       南阳妇联新闻网方城妇联讯  3月12日下午,县妇联主席刘飞晓带领全体同志到小史店镇新起航托教培训中心看望留守儿童。
       刘主席一行在小史店镇党委书记王曦昌、副书记管兆生等镇领导的陪同下,深入到教室、寝室、厨房了解留守儿童的学习、住宿及吃饭等情况,与孩子们亲切交谈,鼓励大家好好学习,立志成才。嘱托老师、员工善待留守儿童,给孩子们营造温暖的家庭气氛,使留守儿童健康成长。 编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:方城县妇联组织巾帼志愿者参加义务植树活动
下一篇:方城县妇联深入特困妇女家庭看望慰问

分享到: 收藏