邓州市妇联专题学习党的十八届三中全会精神
2013-11-18 09:31:34   来源:   评论:0 点击:

     南阳妇联网讯   11月18日上午,市妇联召开机关全体同志会议,学习党的十八届三中全会精神,陈静主席主持会议并就学习贯彻落实会议精神进行了认真部署。

    大家边学边讨论,并一致认为,党的十八届三中全会是我党全面深化改革的又一次总部署、总动员。全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是我党在新的历史起点上全面深化改革的行动纲领,为中国特色社会主义事业开辟了更加广阔的发展前景,也为中国特色社会主义妇女事业开辟了更加广阔的发展前景。大家纷纷表示,一定要学习好、领会好、贯彻好全会精神,用全会精神统一思想和行动,为全面深化改革贡献自己的力量和智慧。

    最后,陈主席强调,学习贯彻十八届三中全会精神,是当前和今后一段时期的首要任务,机关全体人员要高度重视,认真学习。将学习贯彻落实十八届三中全会精神与扎实推进妇联各项工作相结合:一是与“一改双优”活动相结合。通过学习进一步转变工作作风,把思想和行动统一到党的十八届三中全会精神上来,提高服务妇女群众的能力和水平,充分彰显妇联干部的精神风貌,全面提升妇联工作效能;二是与统筹做好当前工作相结合。年末将至,各部办抓紧对照年初确定的目标任务,认真进行总结和梳理,积极查找差距,确保全面完成目标任务。市妇联将召开年终执委会议,因此要求机关全体干部要以饱满的精神状态,做好当前重点工作的同时全面认真总结好今年的工作。三是与科学谋划明年工作相结合。十八届三中全会明确提出目前改革已进入深水区,明年是改革突破年,全体同志要将学习贯彻十八届三中全会精神与贯彻全国、省妇代会精神相结合,与明年妇联的重点工作结合起来,要在精心设计“三八”节活动的同时科学谋划明年工作,做到早安排、早动手,为明年开好局,起好步,打下良好基础。
 

编辑:李海朝


 

相关热词搜索:

上一篇:邓州巾帼营开展为老人送温暖活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏