邓州市妇联深入基层 成功调解家庭矛盾
2013-08-23 10:27:00   来源:   评论:0 点击:

     南阳市妇联网讯   8月21日,烈日炎炎,邓州市妇联副主席王洋和副主席谢瑞欣到邓州市湍河办事处三里河居委会,成功调解一起家庭暴力引发的家庭矛盾。
     张某到市妇联诉说其丈夫李某因生活琐事经常对其殴打,还用刀等凶器恐吓。市妇联领导在接待中发现,张某弱智,其自身权益受到严重损害,决定到其家去解决。8月21日上午,市妇联副主席王洋和副主席谢瑞欣、乡妇联主席程玉勤、村妇代会主任李明勤一起到张某家中进行调解,王主席等同志从法律角度耐心细致地对他们进行说服教育,使一个濒临离散的家庭和好初如。李某承认动手打妻子不对,并保证今后不再发生。张某也认识到了自己在生活中的过错,表示一定努力改正缺点,好好过日子。

  编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:邓州市妇联“六五”普法工作总结
下一篇:一个人带出一群“代理妈妈”

分享到: 收藏