校园新貌
2012-08-27 16:46:47   来源:   评论:0 点击:

            王文娟(二年级)我们的学校是最宽敞的,最美丽的学校。你不信?那就让我当一次导游员,领你看看吧!当你来到学校门前就会看到一个醒目的标志,上面写着五个大字:学院街小学。走进校门...

 

                                         王文娟(二年级)

我们的学校是最宽敞的,最美丽的学校。你不信?那就让我当一次导游员,领你看看吧!

当你来到学校门前就会看到一个醒目的标志,上面写着五个大字:“学院街小学。”

走进校门,首先映入眼帘的是学校的板报。留步看一看,你会立刻被强烈的文化气氛所感染。这里写着学校办校宗旨,小学生行为规范等内容。板报空余地方还竖立着竞赛标语:“比一比,赛一赛,真棒!”“好习惯要养成。”别看只区区小数字,它可带动了我们全校师生的竞赛热情呢!

进入校园,你会看到我们的教学楼。这里每一间教室宽敞明亮,非常整洁;旁边还有一栋五层的新楼,暗红色的外墙,在阳光的照耀下,非常气派。还有食堂、午休室、图书馆,就象我们的第二个家。

最漂亮的要数我们的操场了,四周绿树环抱,操场铺着彩色的塑胶地板,还摆放着我们锻炼身体的器材。每当一下课,这里就是我们活动的天地,我们的乐园。

同学们在这美丽而舒适的校园里快乐的学习、成长。也欢迎你来我们学校参观、学习……

                   (指导老师:徐永桂 

相关热词搜索:

上一篇:菊 花
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
频道本月排行