内乡县妇联集中开展秋季留守儿童关爱活动
2013-09-11 08:58:05   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 为使贫困留守儿童能顺利入学,开始新学期生活。内乡县妇联及早筹备,集中开学后一个星期,组织各代理妈妈单位和个人,走进代理儿童家中和学校,开展一对一的慰问活动,帮助留守儿童解决实际家庭...

 

        南阳妇联网讯   为使贫困留守儿童能顺利入学,开始新学期生活。内乡县妇联及早筹备,集中开学后一个星期,组织各代理妈妈单位和个人,走进代理儿童家中和学校,开展一对一的慰问活动,帮助留守儿童解决实际家庭实际困难,为留守儿童顺利入学创造条件。县泰隆置业公司为代理的20名贫困学生每人送去了500元的新学期生活补助款,卫生局、法院等县直单位发挥各自职能,或免费为学生进行身体检查,或对学生进行安全、法律知识讲座等,不少爱心个人还为代理孩子购置了书包、图书等学习用品,使留守孩子也感受到了爱心妈妈的体贴和关怀。  

相关热词搜索:

上一篇:汉华街道四措施确保冬季安全生产
下一篇:最后一页

分享到: 收藏