河南社旗代理妈妈牵手留守儿童喜迎“六一”
2012-08-27 17:07:54   来源:   评论:0 点击:

2011年5月25日,河南省社旗县兴隆镇兴宇学校的少年儿童为代理妈妈佩戴红领巾。 当日,河南省社旗县举办代理妈妈牵手留守儿童为主题的亲子互动活动,代理妈妈韩霞当场为自己代理的张杰帆同学捐赠了学习文体用...

   

     2011年5月25日,河南省社旗县兴隆镇兴宇学校的少年儿童为代理妈妈佩戴红领巾。
     当日,河南省社旗县举办“代理妈妈牵手留守儿童”为主题的亲子互动活动,代理妈妈韩霞当场为自己代理的张杰帆同学捐赠了学习文体用品和助学金。800余名少年儿童和代理妈妈通过趣味运动等多种形式喜迎“六一”儿童节。
  河南省社旗县是国家级重点扶持贫困县,县委县政府承诺在社旗不让一个孩子因贫失学,动员组织干部职工捐资助学。1997年以来,开展 “春蕾计划”“代理妈妈”活动。至目前,全县165个机关、企业2万多名“代理妈妈”,共捐款200多万元,救助贫困儿童2万名。 

相关热词搜索:

上一篇:西峡县米坪镇:举行“代理妈妈”资金发放仪式
下一篇:南阳启动"关爱农村留守儿童志愿服务行动"

分享到: 收藏