西峡县米坪镇:举行“代理妈妈”资金发放仪式
2012-08-27 17:06:06   来源:   评论:0 点击:

  9月27日,西峡县妇联主席靳麦勤等领导深入米坪镇,代表中国儿童基金会、县妇联、西排公司、县地税局向救助的贫困儿童刘晓燕、黄文星、白云、范留根等38名同学发放代理妈妈资金12000余元。  靳主席详细询问...
 

  9月27日,西峡县妇联主席靳麦勤等领导深入米坪镇,代表中国儿童基金会、县妇联、西排公司、县地税局向救助的贫困儿童刘晓燕、黄文星、白云、范留根等38名同学发放“代理妈妈”资金12000余元。

  靳主席详细询问了每位同学的学习生活情况,鼓励他们努力克服困难,珍惜现在的学习机会,以优异的成绩报答社会的关爱,将来为社会做出更大的贡献。 

相关热词搜索:

上一篇:西峡562名儿童成功认亲 “代理妈妈”十年爱心接力
下一篇:河南社旗代理妈妈牵手留守儿童喜迎“六一”

分享到: 收藏