道德讲堂
2014-08-06 17:22:43   来源:   评论:0 点击:

http: bbs zhong5 cn daodejt 2 index html 用身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人。春风化雨,润物无声,一种公民道德教育的新平台——道德讲堂正在各地纷纷建立并日益产生深远的影响。通过开展道


http://bbs.zhong5.cn/daodejt/2/index.html
 

   “用身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”。春风化雨,润物无声,一种公民道德教育的新平台——道德讲堂正在各地纷纷建立并日益产生深远的影响。通过开展“道德讲堂”,社会道德面貌发生了明显变化:人们之间的沟通深了,关系亲了;社会上的好人多了,风气转了。小小的道德讲堂,为何有如此大的作用?为了进一步探索“道德讲堂”的无穷魅力,本网选取了江苏、广东、三门峡等省市的宣传部长、文明办主任关于“道德讲堂”建设的精彩言论,这是他们的心得体会,更是公民道德建设实践中的宝贵经验,希望他们极具当地特色的介绍,能给予大家更多的新思路、新方法,让“道德讲堂”更具生命力。
 

 

相关热词搜索:

上一篇:南阳西峡优秀教师姚青月
下一篇:《弟子规》全文及解释

分享到: 收藏