社旗县关爱留守儿童,情系农民工子弟
2013-06-05 18:20:57   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 5月31日晚,社旗县举办了以关爱留守儿童构建和谐社旗为主题的庆六一爱心在行动大型公益演出。此次活动受到了社会各界热烈的关注和参与。 在现场,小选手们表演了独唱、合唱、舞蹈等节目...
 

    
     综治广角正义之声网讯
  5月31日晚,社旗县举办了以“关爱留守儿童  构建和谐社旗”为主题的庆六一爱心在行动大型公益演出。此次活动受到了社会各界热烈的关注和参与。
      在现场,小选手们表演了独唱、合唱、舞蹈等节目,引发了台下的热烈掌声。孩子是祖国的未来,也是祖国的希望,为了激励更多的孩子努力学习,为祖国建设作出更大的贡献,10多家民营企业为优秀留守儿童颁发了爱心捐献奖金共6万元,鼓励孩子们好好学习健康成长。
 
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:河南南阳西峡城区一校应邀到回车镇送教
下一篇:军徽熠熠耀蓓蕾

分享到: 收藏