市妇联领导到西峡县调研妇女就业创业开展情况
2016-01-15 17:15:16   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 1月15日,南阳市妇联就西峡县落实全国妇联开展的创业创新巾帼行动工作开展情况到西峡县巾帼商城 进行调研。 市妇联副主席庄旭阳在西峡县副县长袁章、妇联主席靳麦勤、桑坪镇镇长邵继锋

 





     

      综治广角正义之声网讯  1月15日,南阳市妇联就西峡县落实全国妇联开展的“创业创新巾帼行动”工作开展情况到西峡县“巾帼商城 ”进行调研。
      市妇联副主席庄旭阳在西峡县副县长袁章、妇联主席靳麦勤、桑坪镇镇长邵继锋、南阳小黄蜂商贸有限公司董事长李海朝以及互联网产业园领导陪同下,深入 “巾帼商城”进行调研,市妇联副主席庄旭阳对西峡县巾帼就业创业工作开展给予充分肯定。
     市妇联副主席庄旭阳针对全面贯彻落实落实全国妇联“创业创新巾帼行动”精神,提出意见和要求,同时希望“巾帼商城”要着力提升妇女创业创新能力,探索适应妇女创业的网络化、实训式电子商务培育模式;发挥妇女创业示范基地的引领作用;引导巾帼现代农业科技示范基地借助互联网和大数据技术,助推农村妇女依靠科技创业致富,为广大留守妇女、返乡人员提供创业、就业平台,从而提升妇女创业、创新能力。
     市县领导一行对“巾帼商城”建设工作给予充分好评,一致认为“巾帼商城”各项工作做的充分、扎实,前期储备工作符合巾帼创业就业行动标准,同时要求“巾帼商城”要与各乡镇、各部门密切合作,关心关注留守妇女、返乡人员就业创业问题,帮扶农村将优质的农副产品销售到全国各地,增加农民收入,为特困群体创业等方面做好本职工作。  
     市妇联领导希望县政府、县妇联继续发扬成绩,进一步发挥全县各行各类妇女创业典型的示范作用,引领全县更多的妇女参加到创业致富活动中来,为广大农村妇女搭建创业和就业平台,发展壮大适合妇女劳作的产业,为建设魅力新西峡发挥广大妇女应有的作用。
编辑:李治

相关热词搜索:

上一篇:用真情架起沟通桥梁
下一篇:女能人李丰瑞带领贫困妇女脱贫致富

分享到: 收藏