第六届河南省十大女杰、十大巾帼创业之星评出
2012-09-05 09:24:00   来源:   评论:0 点击:

人民网河南视窗讯 大河网-河南日报报道:3月6日召开的我省各界妇女庆三八促创业表彰大会,公布了省妇联组织评选的第六届河南省十大女杰和河南省十大巾帼创业之星名单。  十大女杰分别是:省农科院小麦研究中...
      人民网河南视窗讯   大河网-河南日报报道:3月6日召开的我省各界妇女庆“三八”促创业表彰大会,公布了省妇联组织评选的第六届河南省十大女杰和河南省十大巾帼创业之星名单。

  十大女杰分别是:省农科院小麦研究中心分子育种研究室主任胡琳,河南师范大学化学与环境科学学院教授渠桂荣,焦作市公安局治安管理支队支队长陈凤兰,郑州大学第四附属医院党委书记雷方,南阳水务(集团)有限公司董事长李莉,郑州铁文技术学校校长李香枝,信阳西亚商业有限公司董事长苏曦,三门峡市香山红叶饮食娱乐有限公司董事长张永香,河南阿庆嫂集团公司董事长柳娥,河南省建投弘孚电力燃料有限公司总经理梁丽。

  十大巾帼创业之星分别是:河南长通运输有限公司总经理杨志萍,洛宁县公共交通有限公司董事长马爱平,安阳华鹰化工有限责任公司总经理吴秀云,天马制衣有限公司董事长兼总经理姜素彩,焦作市兴良爆破环保科技有限责任公司总经理申永琴,濮阳市通宇纸业有限公司董事长石梅灵,禹州市钧颍纺织厂厂长赵志攀,漯河元洲装饰公司总经理高艾,邓州市都司镇返乡女大学生孟玲霞,商丘仁和中医院爱馨养老公寓总经理葛广英。(记者郭海方  实习生娄晓静)

相关热词搜索:

上一篇:女大学生养虫两年赚60万 入选河南十大巾帼创业之星
下一篇:河南省政府举办“首届创业大赛”促全民创业

分享到: 收藏